Autor Thema: Fehlendes Kamera-Symbol bei Leiobunm sp. A  (Gelesen 686 mal)

Jörg Pageler

  • *****
  • Beiträge: 5177
  • Oldenburg i.O.
Fehlendes Kamera-Symbol bei Leiobunm sp. A
« am: 2017-10-01 22:16:44 »
Moin zusammen,

mir ist gerade aufgefallen, daß in der Gattungstabelle von Leiobunum bei Leiobunum sp. A kein Kamera-Symbol erscheint, obwohl die Artseite schon recht gut bebildert ist. Wie kommts?

Viele Grüße,
Jörg
« Letzte Änderung: 2017-10-07 08:53:21 von Michael Hohner »

Michael Hohner

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 4509
  • Wo ist nun der versprochene Wurm?
    • Meine Spinnenfunde in Bayern
Re: Fehlendes Kamera-Symbol bei Leiobunm sp. A
« Antwort #1 am: 2017-10-04 18:56:51 »
Ist wohl ein Bug, muss ich mir anschauen.

Martin Lemke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 13832
  • TK 2130 Lübeck, Schleswig-Holstein, Germany
    • Spinnenerfassung in SH
Re: Fehlendes Kamera-Symbol bei Leiobunm sp. A
« Antwort #2 am: 2017-10-06 09:13:48 »
Muss es nicht eine Bug heißen ;-))

Der erste Fehler der Computergeschichte soll tatsächlich eine Motte (Bug = Insekt) gewesen sein, die einen Kurzschluss verursacht hatte. Aber tatsächlich heißt des der Bug in Zusammenhang mit Computertechnik.

Martin

Arno Grabolle

  • Aktive Mitarbeiter
  • *****
  • Beiträge: 14398
    • mein g+
Re: Fehlendes Kamera-Symbol bei Leiobunm sp. A
« Antwort #3 am: 2017-10-06 18:54:57 »
Ich verbinde engl. „Bug“ eher mit Käfer (der). Allerdings wird das wohl für alles Käfer-ähnliche in menschlicher Umgebung verwendet, also auch Wanzen und Schaben, was dann wieder einen weiblichen Artikel fordern würde.

Arno

Martin Lemke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 13832
  • TK 2130 Lübeck, Schleswig-Holstein, Germany
    • Spinnenerfassung in SH
Re: Fehlendes Kamera-Symbol bei Leiobunm sp. A
« Antwort #4 am: 2017-10-07 11:12:44 »
Käfer = beetle, oder nicht?

=> bug

@Michael: Woran lag es nun?

Martin

Michael Hohner

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 4509
  • Wo ist nun der versprochene Wurm?
    • Meine Spinnenfunde in Bayern
Re: Fehlendes Kamera-Symbol bei Leiobunm sp. A
« Antwort #5 am: 2017-10-10 15:21:58 »
Das Namens-Anhängsel ("sp. A") wurde nicht korrekt verwendet bei der Suche nach einer Wiki-Seite mit diesem Namen.

Jörg Pageler

  • *****
  • Beiträge: 5177
  • Oldenburg i.O.
Re: Fehlendes Kamera-Symbol bei Leiobunm sp. A
« Antwort #6 am: 2017-10-10 15:31:25 »
Danke!  :)